当前位置:网易汽车南京站 > 普通文章 > 文章详情

玛莎拉蒂儿童陪伴计划第一季圆满成功!

2017/09/11 来源:网易汽车地方站
分享到:

南京润之意作为玛莎拉蒂南京地区唯一授权经销商,一直以来致力于为客户提供不仅仅只限于车的服务,作为已经在事业上取得成功的车主们,平时忙碌的工作一直成为与孩子之间的隔阂,2017年南京润之意将启动多项生活改变计划,丰富车主们的有车生活,“玛莎拉蒂儿童陪伴计划”是继“试睡师计划”之后南京润之意推出的又一车主计划。

2017年9月9日,南京润之意“伴我成长”--玛莎拉蒂儿童陪伴计划第一季正式开课。

上午九点家长们带着自己的孩子准时报到,领取当天的课程表。

音乐课上,在老师的带领下,小朋友们用打节奏的方式自我介绍,与家长一起跳了握手舞,孩子们从最初相见的羞涩到迅速打成一片。

在轻松愉悦的环境下,锻炼孩子们的节奏感和反应能力。

在稍作休息和课间餐后,孩子们又开始了体育课,舒展操和跳绳培养了孩子们身体的平衡性和协调性,老师还给家长们普及了运动损伤和野外急救常识。

在享用过绿色有机午餐后,家长和孩子们在庭院中休息玩耍,享受悠闲的午后,静静地聆听由南京润之意为大家带来的玛莎拉蒂故事会,了解玛莎拉蒂品牌历史以及三叉戟标志由来。

下午,家长们挑选晚上下厨的有机食材,准备大展身手,孩子们在甜品师的帮助下烘培亲手制作的纸杯蛋糕和饼干。  

傍晚家长们化身为大厨,菜品道道精美,香味扑鼻,家庭晚宴就此开启。

8小时超长陪伴,不间断集体生活体验,我们选择在校园里最现实的音乐和体育课程,融入亲子教育,不仅仅是一节公开课,更是让家长在和孩子的互动中体验到彼此陪伴带来的温暖和幸福。

整整一天,家长们收起离不开的手机,放下忙碌的事业,推掉免不了的应酬,用一天的时间只做孩子的父母。给子女们好的生活环境,好的成长环境,好的教育环境,是每一位父母一直努力争取的,我们也许经常会用这样的理由告诉自己,我们减少了陪伴,是为了让孩子们生活无忧;陪伴的缺失让孩子们的童年并不是我们期望的那样快乐,所以千万别忘记,陪伴才是儿童成长道路上最不可缺失的要素。

南京润之意玛莎拉蒂与您共同关注孩子的健康成长,“伴我成长”我们下季再见!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯