当前位置:网易汽车南京站 > 普通文章 > 文章详情

文华英菲尼迪SUV 霸王故里挑战之旅

2017/09/08 来源:网易汽车地方站
分享到:

南京文华英菲尼迪SUV,霸王故里挑战之旅即将开启!

江苏文华英菲尼迪位于南京市雨花台区软件大道18号,2009年1月18日盛大开业;作为全国首批南京英菲尼迪授权店,江苏文华凭借着其在南京市场出色的销售业绩、精良的售后技术和专业化服务团队,一直处于行业翘楚地位。开业首年,便荣获2009年度英菲尼迪最高大奖“英菲尼迪优秀经销商大奖”!8年间,更是屡获“英菲尼迪全国十佳经销商、全国十佳客户服务、全国十佳管理团队”,以及南京地区“诚信车商、最受消费者喜爱豪华车商”等殊荣。

苏酒集团作为世界500强企业,是白酒行业内唯一拥有“洋河”、“双沟”两个中国名酒,中华老字号和六枚中国驰名商标的大型白酒企业,无论是自身还是客户群都有着众多的购车需求。我们将竭诚为苏酒集团的客户提供同城最具竞争力的价格政策、最为灵活多样的金融购车方案、最为优质快捷的服务体验!欢迎苏酒集团客户群体前来试乘试驾,礼遇相待!

强强联合打造南京——宿迁自驾游,霸王故里等你来挑战!

活动时间:9月9日 – 9月10日

活动流程:

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯