当前位置:网易汽车南京站 > 普通文章 > 文章详情

传祺GS7、GS3双星28城上市 掀时尚风潮

2017/09/06 来源:网易汽车地方站
分享到:

9月2日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在全国28个重点城市同步联合上市,以全面创新的都市时尚现场体验形式,在全国掀起一股时尚风潮,炫动大江南北。据统计,全国870家媒体、近万名消费者,全面感受到GS7、GS3带来的国际化都市魅力和时尚艺术生活气息。仅仅在上市会现场,传祺GS7、GS3双车订单超过1000台,创造新车上市单日订单“祺迹”。

【古城西安】

当日古城西安,时尚气息弥漫全城。传祺GS7、GS3双星,在富有丝路风情和盛唐文化的大唐西市举行盛大上市发布会,活动现场灯光秀气势宏大,还引入了当季最火爆的说唱嘻哈节目,引爆现场气氛,宣扬广汽传祺新双子星的时尚新主张。西安区域30多家主流媒体以及近400组客户到场热棒,共同见证双车上市。

西安地区上市发布会在大唐西市举行

西安地区首批车主交车仪式

【山城重庆】

美丽山城重庆,因为广汽传祺双子星——GS7与GS3“随‘新’所遇”上市发布会星光闪耀。发布会在重庆时尚前沿地标“东原1891”动感上演。精彩的酷跑和机械舞尽显传祺GS3的新潮和GS7的运动刚劲,吸引了众多市民围观,为重庆市民带来了一场兼具视觉享受与品牌风范的汽车上市新体验。

双车上市,全城点亮:江边楼宇巨型GS7&GS3 LED闪耀山城

重庆区域上市发布会

【星城长沙】

长沙是一座博古之城,岳麓书院流淌千年文脉;长沙也是时尚之城,娱乐文化风靡全国。GS7、GS3长沙区域上市发布会,在湘江中心岛橘子洲风尚登场。数百位传祺粉丝与30多家主流媒体齐聚,见证新车降临。炫目的灯海布置,潮酷的现场表演,完美演绎了传祺GS7&GS3的都市时尚风范。

【冰城哈尔滨】

哈尔滨这座北国冰城,洋溢异国情调的绚丽。GS7、GS3哈尔滨区域上市发布,在永泰喜来登酒店隆重举办。别具一格的新型激光秀表演绽放异彩;独特的表演形式指挥交响乐和嘻哈的完美呈现;特色雾屏暖场,多姿多彩的互动情景区,与GS7、GS3的时尚动感相映成辉,别具一格。

哈尔滨上市发布会-嘻哈助阵

【北国春城长春】

GS7、GS3长春区域上市发布会,在长春市林克广告创意园创意登场。现场以“传祺城”的形式展现,街路、路灯、青砖、草坪,与双车主打主题融汇一致,尽显都市美景;迎宾大道飞星空氛围、3D全彩激光秀、《中国有嘻哈》选手为双车定制说唱歌曲,一系列创意元素共同营造出独到的都市时尚氛围。

上市发布会现场尽显都市时尚氛围

《中国有嘻哈》选手为双车定制说唱歌曲

【花城昆明】

花城昆明,传祺GS7、GS3上市发布会在昆明秘境M60文化创意园举办,时尚创意氛围浓厚。发布会现场,LIFE SHOW创意情景舞蹈剧和四个情景区的结合很有创意;迎宾大道、橱窗区的极限单车,迎来大批观众围观、拍照,现场气氛火爆。

昆明区域上市现场-时尚创意氛围浓厚

随“心”所遇

【魔都上海】

魔都上海,时尚之城。传祺GS7、GS3双星在上海市西岸艺术中心上演时尚盛典。活动摒弃传统舞台设计,而以马路做为秀场,配以时尚舞者,会场格调高端别致,展现双车时尚个性的都市魅力。

上市会场格调高端别致

【首都北京】

GS7、GS3北京区域上市发布会,在长安街沿线五棵松体育场华煕LIVE举办,巨大人流量创造人气之最。发布会到场媒体超过60家,开场20人快闪引爆全场;GS3现场车身涂鸦、GS7军械改装,创意表现“双星”的时尚动感。

北京区域上市现场舞动时尚

车身涂鸦尽显时尚个性

【羊城广州】

广州是孕育广汽传祺品牌高速发展的沃土,GS7、GS3广州区域上市发布会在广州乐峰广场拉开大幕。活动现场设置五感体验区,极大诱发客户体验兴趣;采用创意开场情景剧式舞蹈,掀起氛围营造的高潮;现场演艺活动,进一步调动了客户参与热情,集客效果远超预期。

羊城大本营炫动舞步

超级体验区

在SUV市场高品质、个性化升级迭代需求下,广汽传祺以“客户第一品质至上”理念,推出GS7、GS3两款全新“双子星”,进一步丰富传祺日臻强大的中高端产品链,塑造出更时尚活力的品牌形象,为消费者创造更富活力与创造力的移动生活体验。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯