当前位置:网易汽车南京站 > 普通文章 > 文章详情

0元3天免费试驾北汽新能源纯电动EC180

2017/06/06 12:44:11 来源:网易汽车地方站
分享到:

北汽新能源纯电动国民车EC180上市后获得众多粉丝的追捧,当然也有一些新粉并不了解小E。南京万帮新能源汽车销售服务有限公司为回馈南京地区感兴趣的车友,再次推出0元3天免费试驾北汽新能源EC180活动。

活动主题:比想象中更好开,0元3天免费试驾北汽新能源EC180

活动时间:2017年6月6日-2017年6月30日

活动对象:南京地区18周岁-60周岁拥有1年以上驾龄的一般市民都可预约申请(一个家庭享有一次申请机会)

申请方式:1、致电或短信至18168083230进行预约;2、致电025-52288108进行预约;3、关注“南京万帮新能源汽车”微信公众号,回复“我要试驾+姓名+手机号”。预约成功后在指定时间到店办理手续后,提车即可。

该活动最终解释权归南京万帮新能源汽车销售服务有限公司所有

比想象中更安全、更经济、更好开

EC180是北汽新能源集七年专注于纯电动汽车市场的经验,历时三年打造的呕心之作。其设计、研发、制造等所有过程均采用正向开发,为纯电动汽车量身定制,在安全性、经济性以及驾乘体验等方面都重新定义了纯电动汽车的新标准,相信EC180将成为一款能够覆盖各线城市和乡村的绿色出行神器。

作为全新纯电动汽车,EC180免购置税,无车船税,10元电费可行驶180公里,5年用车成本不足万元,与传统燃油车相比整整节省5万元。此外, EC180的核心部件质保长达10年(或15万公里),优秀的品质保障让EC180受到更多消费者的信赖。

EC180的车身采用54%高强度钢,车头使用吸能式结构,保障驾乘空间安全的同时,也对行人有效保护。标配双安全气囊,ABS+EBD跃级安全配置,让EC180在同级车型中脱颖而出。全新的电池设计,经过七重极限试验,不仅安全可靠,而且经济环保。

在驾乘体验方面EC180同样亮眼。旋钮式换挡,天生具备无级自动变速能力,让驾控更自如。正向开发的专业纯电底盘,高速转弯更稳定。另外, EC180还配备有电动助力转向系统和上坡坡道辅助系统,7寸一体化触控大屏可与手机双屏互联,让远程查看、语音输入等高端智能人车互联功能在EC180上实现。人性化的设计,超乎想象的性能,相信EC180能助用户拥有超凡驾控享受。

南京万帮新能源:025-52288108 

地址:南京市江宁区东麒路与润麒路交叉口

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯