大众

江苏安吉汽车销售服务有限公司

当前位置:江苏安吉汽车 > 优惠促销 > 文章详情

全新途安L 暑期清凉大放价!

来源:江苏安吉汽车 日期:2017/07/27

全新途安L 暑期清凉大放价!

   在快乐的暑期中,带孩子出门旅行,是许多家长们的共同选择。然而,夏季复杂多变的天气状况,对座驾提出了更高的要求。全新途安L凭借智能科技配置与前瞻安全防护,轻松化解旅途中可能出现的各类难题,给全家出行带来舒适、安心的体验。

健康清凉一步get

炎炎夏日,举家逃离酷热的都市,来一场惬意的避暑夏日自驾游,怎能少得了舒适凉爽的驾乘环境?全新途安L智能领先的三区独立空调设计,可分别为主副驾驶与后排乘客设置温度,让宝贝始终享受 “专属温度”。此外,空调系统还集成了Clean Air PM2.5空气净化系统与AQS空气质量感应器,能有效阻挡各类花粉、细小灰尘及前方车辆尾气进入车内,为家人和孩子守住车内一方清新。

坐享“全画幅”天空

旅途中看惯了眼前的风景,怎能少了天空的美景?全新途安L配备了星空全景天窗,玻璃透视面积达到1.4平方米,带来开阔的视野。同时,全新途安L的天窗玻璃具有隔热、隔紫外线的双重功能,再加上电动遮阳帘,可清凉一夏。考虑到孩子们好奇、好动的天性,全新途安L的天窗配备防夹功能,可防止孩子在车内玩耍时被车窗夹伤。

旅途安心出行

出行在外,安全始终是家人最关心的问题。全新途安L可选装同级首创的集成式儿童安全座椅,其与车身一体,日常可作为普通座椅使用,只需升起座垫、更换头枕即可成为标准儿童安全座椅。这一设计既省去了复杂的安装步骤,还消除了外置式儿童安全座椅庞大的空间占用。

行李与玩具“和平相处”

一家人出行的装备,不是一般车辆所能容纳的!全新途安L除驾驶席外的所有座椅均可独立翻折,将容积为436L的行李厢进一步扩容至1857L。当全家总动员时,宝宝的童车、玩具、爸妈的物品等均能轻松装载。



习娱乐两不误

聪明的爸妈会合理安排孩子的“玩与学”。全新途安L为后排乘客准备了可翻折多功能小桌板,以放置书本、iPad等物品,方便爸妈与孩子一起读书、观看卡通片等。

安全感爆棚

全新途安L拥有出色的主被动安全防护,并获得C-NCAP五星安全评级。它不仅具有超高强度车身,而且搭载诸多智能安全装备,如SWA变道辅助系统、ACC Stop & Go自适应巡航系统、MKB预防多次碰撞制动系统等,为全家出行保驾护航。

  • 江苏安吉汽车
  • 02552455551
  • 南京市卡子门大街78号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

江苏安吉汽车

4S店

销售顾问

金牌顾问 吕召亚 询价找我