大众

江苏安吉汽车销售服务有限公司

当前位置:江苏安吉汽车 > 优惠促销 > 文章详情

搞事情了?江苏安吉大众送好礼了?

来源:江苏安吉汽车 日期:2017/07/11 14:42:32

炎炎夏日骄阳似火,激情似乎消耗殆尽,但生活不只是眼前的苟且,你们需要一场挑战来触动神经,重燃激情。对驾驶的渴望,对速度的追求,你那颗勇敢的心是否早已开始燃烧?如果再配上上汽大众超级好礼,立刻燥起来!

凌渡GTS

将你眼前的城市变成赛道凌渡GTS搭载EA888 2.0TSI发动机,最大扭矩可达到350Nm,百公里加速时间仅为6.9s。最放肆的性能,只为你更好的掌控速度。不贪婪,但极致。这才是速度的美妙所在。

凌渡GTS立刻释放2.2万元优惠

Cross Lavida

灵感跟随闪念天马行空,从跨界到超越,尽情释放想象力,放胆实现梦想,Cross Lavida,发现你的热爱,共鸣你的内心。只要心中的爱没有止尽,发现就不会有止境。

Cross Lavida 1.6万元重购车惊喜来袭

POLO GTI

GTI,天生的速度狂热分子,强悍在瞬间引爆,安全让驾驭痛快淋漓。POLO GTI,竞速者的图腾,爆发瞬间痛快到底!

POLO GTI最高优惠1.5万元

Cross Santana

不羁的跨界造型动感的时尚元素和澎湃的强劲动力,让年轻人张扬勇敢追梦的人生态度。Cross Santana以陪你翻山越岭,战胜困难,一路展现真实勇敢的自我。

Cross Santana最高立减1.8万元现金

谁心中没有一辆的爱车,给自己一个需要他的理由



  • 江苏安吉汽车
  • 02552455551
  • 南京市卡子门大街78号 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

江苏安吉汽车

4S店

销售顾问

金牌顾问 吕召亚 询价找我